Колыбельная взрослой дочери

Сел-Лена
Какую песню спеть тебе родная,
Чтоб заблестели вновь твои глаза,
Чтоб  никогда печаль не посещала
И не катилась по щекам слеза?

Спи, я поглажу волосы твои.

Ты у меня сама теперь большая
И скоро будешь деткам песни петь,
Но хочется тебя, моя родная,
Прижать к себе и в холода согреть.

Спи, у тебя все будет хорошо.

Пусть сны спокойные тебе приснятся
И будет в них Господня благодать,
Спою тебе и песня, может статься,
Любовь мою поможет передать.

Спи, дочка, знай, что я тебя люблю.