***

Катрин Кёрнер
Солнце давно опустилось на землю
И ты не видишь больше смысла жить,
Блукать по чёрному ночному небу,
Смысла нет, ведь ночью ты слепа.
Вся жизнь течёт лишь в твоём мире,
Эту сказку ты придумала сама.
В больной фантазии твоей нет  больше места
Для страданий, для боли, для тепла.