Зачем

Галина Богатырева
Зачем  ты  бросаешь  украдкою  взгляд?
Зачем  ты  краснеешь всегда при  встрече?
Зачем  ты  смущенно  отводишь  глаза,
Когда  наши  взгляды  сойдутся  вместе?

    Фото  ЯНДЕКС