Любимым

Сергей Елисеев 2
В душе пожар,в глазах любовь
И в венах словно бы вулкан
И ночи проводить без снов
Мне разум неподвластен стал

Живу тобой ,дышу тобой
И солнце только для тебя
Мы будем счастливы весной
Я жду надеясь, жду любя

Во снах лишь ты,в мечтах лишь ты
И в сердце только образ твой
Заполнишь пропасть пустоты
Улыбкой нежной и родной