Двор

Илья Мозгунов
Поезд едет,
Клен шуршит,
Детвора вокруг шумит,
Солнце яростно горит…

А я сижу на лавочке
И ем конфетку с палочки…
И вижу все, что происходит.
Как Димка велик, вон, мой водит.
Катюшка в салочки играет.
А на траве собака лает…

А я сижу на лавочке
И ем конфетку с палочки…

(1 апреля 2011 г., пт)