Grossmutter

Илья Мозгунов
Летом я съезжу в Турцию с ней.
На море! С бабулей! Скорей!

Бабуля нужна всем на свете –
Мне, тебе и Пете.
Маме, тете, дяде,
Брату, детям и, по-старинному, - тяте.

Настоящая бабуля вытащит тебя из любой проблемы.
Спасет от зубов злой гиены.
На ночь споет колыбельную,
А утром на завтрак даст конфетку карамельную.

(9 апр 2011 г., сб
перед танцами)