Воображение

Потапов Сергей
Что проку мне искать тебя?
Ты - плод воображенья.
Зачем же ждать, считать года
До самого забвенья?

Ложиться спать и видеть сны,
Как будто бы ты рядом.
Закрыв глаза, опять идти
Цветущим белым садом...

Всё это - чушь, всё это - вздор!
И нету мне отрады.
Упавший дух, поникший взор,
Погасший свет лампады...

Ночь 14/15 апреля 2011