Я знаю...

Дарья Мальнова
Я знаю причины
Я знаю погрешность
Я знаю тот путь,
Что ведёт в бесконечность
Я трогаю мысли,
Боясь результата
Я знаю все смыслы,
Которым не рада
Я мучаю сердце,
Стерая обиды
Я жду справедливость,
В которой все квиты
Я жажду любви,
От которой сгораю
И все результаты
К несчастью, я знаю.