Мой день

Илья Мозгунов
По утрам иду я в школу.
После школы – к дому.
Днем я делаю уроки.
Чуть попозже мою щеки.

Вечером приходит мама.
Чуть попозже – папа.
Мама суп нам всем готовит.
Папа его солит.

После мы покушаем,
Новости послушаем.
Книжку почитаем,
Да и погуляем.

(14 апр 2011 г., чт
на уроке татарского языка в школе)