Верши над суей красота!

Марго Караханова
Красивых слов красивой дате
Жалеть нельзя и ни к чему.
Пусть озарятся в ярком злате
Ваш дом и годы. Почему?
А потому, что много вместе
Шагали бойко в унисон.
И что поныне в дружной песне
Семья — важнейший гарнизон.
И будет пусть на сердце сладко
Да проседь мудростью влечет.
Есть в каждом возрасте загадка,
Родятся планы наперед.
По ветру нос и в руки знамя!
Друзей на борт и «от винта»!
Гори в груди упрямо пламя,
Верши над суей красота!

2011-04-14
К юбилею Евгении Фотиной