Малютки 43

Нина Филипповна Каменцева
Малютки 43

Принять в подарок сердце золотое
не каждому дано из нас
давай оценим все живое
кому еще в подарок Бог такое сердце даст!
***

Конечно, стоять на крою опасно,
но стихотворение вы показали ясно,
что не боитесь вы упасть
И даже в стрип-дэнсе станцевать)))))
***

Красная ягодка Боярки
вас зимою привлекла
своею красной краской
словно девушка Весна!
***
Пролетело, прошло...
и нe надо печалиться
значит, так суждено
Бог поможет,
 всегда надо надеяться...
***

Он забил-козла вчера,
а сегодня отыгралась...
он хотел опять играть,
отказалась,
не привыкла дурой быть.
***

Разве не слышишь, как плачет любовь ?
Мне без тебя очень скучно, тоскливо,
ты скорей ответь мне насовсем ушел?
или просто смеешься,чтоб ревновала.
***

 04/14/2011