Губы ласкают холод

Изольда Крутова
небо мышиного цвета –
нежного мягкого бархата,
высвечено/подсвечено
города звёздами яркими.
руки поднимешь - пальцы
морось осеннюю тронут.
я улыбаюсь - в танце
губы ласкают холод.

25.11.09