Женобида

Николай Солохин
 - Ты не поймёшь, что ты - в плену!
Что ты - давно расстрелян!
Ты - брошен в камеру, в тюрьму.
И временем потерян...
Никто не вечен...
И Луна, свою свернёт орбиту, -
Вот так обижена жена
Моей щекой небритой!