Убогим боком

Лё Лебедёфф
Убогим боком ,
Воском от свечи ,
Плеснул, плевком вселенской сути ,
Я в вашу мерзостную маску маяты
Чтоб уловить в чертах упрёка,
Притворную,
коварную как пудра,
Размалёвка пустоты
Такую-ж красную как кровь пророка .
Хоть бьют увы такие же как вы ,
То в глаз, исподтишка,
То ненароком...
В бровь покалеченную, ещё с весны,
Не насмерть,
Но так цинично и жестоко!!!!