Я качаю в колыбели ностальгию

Мария Целуйко Скуратова
Я качаю в колыбели ностальгию,
В моем сердце чувств глубоких в изобилии.
Вспоминаю край далекий, мое детство,
С кем училась, проживала по соседству.
Как бродили мы по лесу детворою,
Как маховку брали где-то, за горою.
Богородскую траву в пучки вязали.
И на нитку мы шиповник надевали.
Щеголяли друг пред другом в ярких бусах,
И, конечно же, не спорили о вкусах.
Наслаждались красным летом мы по полной
И купаясь, друг на друга гнали волны.
Я качаю ностальгию в колыбели,
Погружаясь в детство грез еще сильнее.