В душе моей огромный мир

Мария Целуйко Скуратова
В душе моей огромный мир,
Он полон радужных мечтаний.
В душе моей, лишь Бог- кумир,
Влеченье к жизни, ком страданий.

Ярчайший мир во мне царит!
Он полон радости, надежды.
Во мне любовь благоволит,
Я молода душой, как прежде.

В душе моей хрустальный шар
Из тонких чувств, сонет и прозы.
Стихов, ниспосланный нектар,
Моей спасительницей, Музой.