Интервалы

Лё Лебедёфф
Сегодня интервалы между строк
Глобальнее, чем надо для поэта.
Горсть недосыпов* в однозначие поверг
Упёртый принцип всех её ответов.

Вы спросите, о чём вот это я?
И, думаете,что я растекусь сейчас в ответах?
Я сам не знаю,
Просто накатило на меня
Бессмыслие мелодики сонетов.

Сонеты на бумаге хороши,
Но в целесообразность их писанья,
Не верю больше я,
Их продолжения мене кажется, пустым ,
Смешным, безперспективнейшим занятьем.
Особенно когда всё пишешь от души,
Вскрывая вены от разлуки
Ты думаешь, что этим ей развяжешь руки,
А получается что ты её пленишь
И тяготишь...
Принятием, мучительным решенья
Ей вечно кажется ,что ты спешишь.
А ты прекрасно понимаешь,
Что не в этом дело
Дымишся и сгораешь как гашиш.

ЗЫ: недосыпов -это от слово не доспать.