Поле чудес

Лидия Волынец
Косить шутам под сумасшедших
Привычно. Не впервой
Им прорываться в вечность
С пробитой головой.
И одевает диктатура
В рубашки днесь.
С улыбкой ждёт регистратура
Придурков здесь.