Дождь сиреневый, камень белый...

Рунна
Дождь сиреневый, камень белый,
путешественник ниоткуда.
Память рядом, но за барьером,
до полёта одна минута.

Невозможные по крупицам,
дождь бездонный и мост бесплотный.
Мне пришлось от них отступиться,
чтобы стали они свободны.
Чтобы капли на тех перилах
совершенно, нечестно, честно
время заново сотворило,
из которого я исчезла.

Разделённый на до и после,
мир открыт для неповторенья.
Полный доступ. Дырявый космос.
Лестниц ангелов оперенье.