По теплому дыханью твоему...

Дарья Зима Клочкова
Не говори, что в тех моих мирах,
В которых свет и ласковое слово,
Нет места нам! Все превратится в прах,
Все растворится, все исчезнет снова,
Когда таких серьезных грустных слов
Нам тяжесть ляжет на немые плечи!
Исчезнет все – кто к этому готов?!
Никто. И никому не станет легче.
Тогда к чему расстраивать себя
И колыхать прехрупкую систему,
Когда все знаем… Жили, не любя…
Прости меня. Давай разрушим стену.
Не смейся только – с этою стеной
Ношусь, не замечая остального.
Да, точно... Просто я боюсь одной,
Одной и без тебя… Но не хочу плохого,
Я не хочу тебя одолевать,
Сражаться у стены, не уступив ни пяди…
Давай сегодня раньше ляжем спать-
Ведь так за день мои скучают пряди

По теплому дыханью твоему…