Очередная попытка достучаться до людей

Иван Жданов
Я под утро напишу еще несколько строк.
Ночь прошла не зря,мой маленький прорыв под итог.
Слова по рифмам,но я бы наверное не смог.
Продолжать писать про этот мир не будь я одинок.

Я не замолкну,бесполезно пытаться заткнуть.
Вам донесу суть,в душу поглубже засуну.
Мне больно видеть,этих избалованных сук,
И идиотов,которые бояться подумать.

Они сосут ради того,чтобы остаться в плену.
И пелену с их глаз вряд ли есть шанс уничтожить.
Не слушать проще нежели поддаться суду.
И эту тьму уже вряд ли что то разрушит.

Солнце не падало в лужу,это мы его туда уронили.
И душу продали за несколько счастливых минут.
Меня поймут единицы,многие просто осудят.
И посмеявшись продолжат нести ерунду.

За их судьбу они сами давно не в ответе.
И только ветер знает,что им приходит на ум.
Все мои строки можно найти в интернете.
Надеюсь мой "талант" не скоро отправят ко-дну.