Так мало и тихо

Дарья Зима Клочкова
Так мало и тихо... Не верится снова...
Хочу отпустить, но уже не готова.
Хочу за тобой, только не успеваю,
Болею, немею и не понимаю.

Не стоит того - вот любимая фраза,
Сто раз в голове, ну а в воздух - ни разу!
...Насквозь промерзаю вчерашни испугом...
Пусть нежность окажется замкнутым кругом,

Пусть будет улыбка последним приютом,
Пусть каждый уйдет по привычным маршрутам,
Пусть стук в голове от влюбленного взгляда
Пройдет через час: мне и часа не надо!

Ведь знать наперед не хочу. Только знаю.
Оставь оправдания: все понимаю.
Что мало и тихо, и то позабудь,
И только вперед, и нельзя повернуть!..

Смотри мне в глаза, неотрывно смотри,
И, может быть, сможешь понять, что внутри...

июль, 2009