Открытая открыточка

Лё Лебедёфф
Ну, что ж мать...
С днём рождения тебя хочу поздравить...
И философский камень в лапку 
виртуальности твоей по случаю отправить
И оторвать слегка от сердца своего
цветастый лоскуток любви.
Любви ?Конечно же вселенской,
На меньшее , конечно же я знаю
Не в жизни и  не согласишься ты.
Живи,твори,пари...