А я люблю свой возраст

Салима Гарьюнг
Конечно,  я старею.
И может быть об этом
Чуть – чуточку жалею.
Но этот возраст нравится:
Ведь я ещё – красавица,
Стройна и привлекательна,
И о-чень(!) обаятельна,
Подвижная, пластичная,
И людям симпатична я…
Ну и что, что сорок семь?
Я не старая совсем!!!