Край Кроев

Петрова София
Опять я вылезла за край...
За край, за горизонт.
Сквозь облака, где Кроев Край
Накрыл, как водный зонт.
В краю краёв, где края нету,
Из кроев кровля кроет дом,
И нет ей края. А край лета,
За краем края не найдём.
И в край далёкий, за покровом,
Мы в крайнем случае пойдём.
Или поедим автостопом.
У края выйдем и нырнём.
Скроить по краю кроев кровлю,
Лишь крайность крайнего пути.
Я в крайнем случае промолвлю:
"Нам этот край не перейти"