стекает на пол платья шелк... Визави

Фаина Мухамадеева
начало здесь
http://stihi.ru/2011/04/09/7193

Фаина


.................ты варишь кофе… аромат
.............тревожит тонко обонянье…
.......и ты один лишь виноват,
....что пробуждается
желанье…


Юрий Слыжов


Как поволока Вам к лицу…
Не тороплю свои объятья.
Под тон я взгляду – гордецу.
Поодаль сел… О, Ваше платье...
в разрезах, вечер шевелит,
как дуновенье Грёз Туманных…
Бросают свечи тени… Лик
Моей Любви…
не в расставанье…

О, как желанен мир теней
неторопливых с чашкой кофе…
И вожделение сильней
мазком легло на милый профиль.
И важно в муках не пропасть,
не расплескать в бокале влагу
печали слёз, безумье… страсть…
и утолить свою отвагу.   


Фаина


и кофе аромат пьянит...
и тело под покровом платья...
томится... и слегка дрожит...
предчувствуя твои объятья...
волнует взгляд...

и в обольщении зная толк,
волнует мир теней... искусный...
стекает на пол платья шелк...
а на губах горчинкой вкусной
тот аромат... 


Юрий Слыжов    

... его услышал...
от ног...
и выше, выше,
выыыше...
скользили губы...
мир лучистый...
и в поволоке...
серебриииистый...


иллюстрация
http://www.photodom.com/photo/2137904