глазами

Алексей Скугарев
Кто же знал? Что будет все вот так,
Коромсать ножами, с закрытыми глазами.
Кто же знал? Что затеряют ключик,
Хитрые вожатые, с красными глазами.
Кто же знал? Что нагоняют холод,
Тихий не приметный, с мутными глазами.
Вы все знали! Оставив без ответа,
Ласково и нежно, буквы все дрожали.


13.04.2011.