Снегом присыпало чуть отношения наши

Окрылённая Мечтатель
Новое утро под белыми хлопьями снега
Тает у ног, превращается в снежную кашу...
И охлаждает весеннюю первую негу,
Снегом присыпав чуть-чуть отношения наши.

Всё же весна, и казалось подул ветер вешний,
Станет теплее и солнечней - так показалось...
Впрочем, осталось как было, я думаю, внешне,
Только ещё бы в душе всё как было осталось.

Ты на работу - в привычно-обычные будни...
Я у стола...и со мною вновь мысли скитальцы.
И так захотелось сейчас мне, сиюминутно
Дыханьем согреть твои охлаждённые пальцы...

Мечтатель