Последний ночлег

Рина Полякова
Умирала зима под покровом черневшего снега.
Под подошвами хлюпала каша с мильоном рассыпанных брызг.
Мы прощались с зимой и с последним любовным ночлегом,
Оставляя его для таких же, как мы, для других.

Расставанье с зимой не сулило весны в наших венах.
Мы с зимою прощались на год,а друг с другом, возможно,навек.
Мы расстались разумно, без охов и слёз, и, наверно,
Сохранится в душе наш последний любовный ночлег.

Из того, что случилось, конечно, забудется много,
Хоть и было немало серьёзных значительных вех.
Всё проходит.Мы шли очень длинной любовной дорогой,
Где конец и начало слились в наш последний ночлег.