первый стих

Стеси
сижу и думаю сейчас-
чего весь мир во лжи угас?
ведь это то,что всем мешает
и счастье в горечь превращает.
надежды,радости,любовь-
она сметает вмиг и вновь-
печалью,болью сердце заполняя
разочарут вновь любовь...
в отчаянье мечты всех снов!
она убита предана обманом
и жизнь окутана тоски туманом
в конце тунеля света нет
ты одинок душой на век
хотя с тобой любимый человек!
тот,что сделал тёмным свет
и в нём весь смысл-
и смысла нет...
крылья сломаны и жаркого ответа
на тёплый взгляд уж больше нет
как хочеться закрыть глаза
и знать-теперь ты в прошлом
с тобою преданность с любовью навсегда
ты бог на век для своего царя!
но это лиш на миг возможно
и это всё придумано так сложно
года пройдут и может вновь когда-то
ты(да и я) будешь вновь наивен и крылатым.
   посвящаеться С.С.А.   17.09.2005