Небо звёздное

Евгений Вольный-Иванов
Что с тобой, моё небо звёздное?
Почему от меня отдаляешься?
Ты как будто бы стало серьёзнее,
Облаками вдали укрываешься…

Ночи тёмные не подарят свет,
И лишь звёзды далёкие радуют…
В млечном я пути растерял ответ,
Лунный свет чистотой не балует.

Ровной поступью продолжаю путь,
На пути - ищу небо звёздное,
Я хочу тобой жить и в тебе тонуть!
Не случайно, а ярко, осознанно…

Я найду тебя, небо звёздное,
Буду рядом, не жди отчаянья!
Для любви и покоя ты создано
Нет печали в тебе, нет страдания…
 
Озарением ясный небосвод
Не встречает, не ждёт прощения,
Небо звёздное, что в душе живёт,
Поглощает грехов сомнения…