Не пойму... застенчива она,

Любовь Литвинова
Не пойму... застенчива она,
может смела, но сдержанна,
волтузит, как захочет сама,
ведь я ей, Судьбе, подвержена.

Всевышний "разгуляться" не дает,
то радость, то горе посылает.
думаю, понять он мне дает,
что много радости не бывает.

Так и живу... люблю, люблю...
близких своих безмерно,
            до донышка,
друзей своих люблю,
всегда молюсь о них,
но в душе моей не всегда
            солнышко.

Грехи трудно замолить,
ведь каждый день грешим,
в церковь почаще ходить
что-то держит, не хотим.

А он видит все,
грешных нас любит
и благоговенье посылает,
но с нами рядышком
он только в церкви бывает.

Молюсь...прости, Господи,
мне все мои прогрешения,
береги деток моих, возлюби
и не вводи их в искушение.