Тернистый путь

Стелла Бережная
Тернистый путь нам послан был,
Нашли друг друга у могил
Душевных мук, сердечных ран.
Любовь пришла как ураган.
Летит печаль в долину гроз.
Весна несёт букеты роз.
Сомнений нет, всё позади,
Хочу прильнуть к твоей груди,
Хочу тонуть в твоих глазах,
Заснуть с улыбкой на устах.