Что со мной?

Вера Ландырева
Я не знаю,что со мной творится:
Чехарда,сумятица в душе.
Хочется,хоть,с кем-то поделиться,
Но боюсь остаться в неглиже.
Мысли,чувства спутались клубками,
Как змея сомнения шипят.
Все порывы скованы замками.
Душу страхи разные томят.
По ночам тревожностало спаться.
Нервы натянулись на износ.
Может быть проблемы с радиацией?
Нет.Весна и авитаминоз!