Матрица!

Влад Раста
Дунул, поржал, подумал что даже тут
Как будто меня на самом деле и нету,
Все как в фильме матрица, нет я не главный герой
Не спасаю мир от зла, мне лишь интересно когда закончится игра

Я чертов наблюдатель, углубляюсь в знания
Разговариваю сам с собой...нет я не псих, говорю с создателем
Молюсь, но кажется не слышит
Но знаю он нам всем в спину дышит!

Время течет конец не избежен,
А мы бежим, зачем??? не куда бежать!
Нас даже в подземелье будут доганять
Один из милиона от системы убегает,

Думает вслух:
"Фух сумел, они видно меня забыли, или просто на меня забили"

Через секунду его за свободомыслие убили!!!

Его проверяли,
Думали может он их "Малдер"
Но оказалось что для этой роли он еще мал!
Он на этой мысли себя поймал,
Думал что это бред сумасшедшего...
Что в этом лабиринте, где не спрятаться от них
Он подумал что сходит с ума...
Но слава Богу или Дьяволу
Его спасла или убила пуля!... 

Такие как он всегда были на виду
Их называли ищущие истину
Они были им нужны,
Но в тоже время и очень опасны были для них!!!
Его убрали потому что он подошел близко
Туда куда нестоило, туда куда не должен был лезть!
Они бояться огласки, потому и прячут свои истинные лица
Их назвали "Комитет 300"!!!