Настолько жизнь не дорога

Эрендира
Настолько жизнь не дорога -
Стреляй, посмотрим, что будет:
Меня примут облака
Или затопчут люди.
Стремительный полет души
Никто и не заметит.
О, Боже, как нелепо жить
И маяться на свете!
Жить без намека на рассвет,
На моря шум и запах,
Но ничего глупее нет,
Чем постоянно плакать...