Любовь всегда права

Белов Юрий Петергоф
Обиду проглотив,
Я тенью растворился,
Мобильник мой молчит,
Хозяина забыв.

А в сердце моем боль,
Стучит весенним громом,
Прощенья мне не шлешь,
От слез на щёках соль.

Любовь всегда права,
Любовь всегда прощает,
Любовь всегда найдет
Сердечные слова.

Вот боль уже прошла,
Обида отпускает,
Гром радости в груди:
Любовь всегда права!

Кружится голова,
Звоню тебе прощенье,
Но слышу от тебя
Знакомые слова:

Любовь всегда права,
Любовь всегда прощает!
И снова мы в любви,
И не нужны слова.

P.S. На мотив песни "Напрасные слова"
Ларисы Рубальской и Давида Тухманова