С обновочкой!

Александр Пейсахис 2
Я угорал! Я был в истерике!
Я хохотал! Сосед-старик
Мне рассказал как из Америки
Вернулся в дом родной мужик.
 
Жена  встречает у порога,
Пытается поцеловать,
А он, – Отстань ты  ради Бога!
А ну-ка мухою в кровать!
 
- Ой, Вань, ты может быть разденешься?
Покушай, рюмочку налью,
А койка никуда не денется…
- Под одеяло , мать твою!
 
- Неужто, Вань, ты так соскучился?
Ты там со шлюхами не спал?
Ты в той Америке не ссучился?
Не скурвился? Не загулял?
 
- Ты чё-то, Мань, не шибко прыткая.
Кому сказал - давай в кровать!
Да я не стал бы и под пыткою
Тех проституток целовать.
 
- Да я не то что в койку, Ванечка,
Хоть на край света я с тобой!
- Давай-ка, Маня, на диванчике,
Под одеялом, с головой!
 
-  Ох, истомилась вся в разлуке я …
Ты, Вань хотя бы снял трусы!
- Да отвяжись с трусами, глупая!
Смотри как светятся часы!!!
 
15.04.2011.