Я

Юрий Алый
Я задую свечу, окажусь в темноте
Я ночною прохладой окутан
Я открою окно и пойду налегке
Я в себе до предела запутан

Я увижу тебя и замру вдалеке
Я боюсь тебя и обожаю
Я тебя обниму, полетим в вышине,
Я весь твой, я себя побеждаю.