Я вас любил

Алиса Селезнева 2
Я вас любил, а вы были профурой
И отдавались за босяцкий грош.
Я вас любил, но ваши шуры-муры,
Вонзили прямо в сердце острый нож.

Зачем вы наряжались как кокотка
И выходили к пристани на пирс...
Зачем вас унесла шальная лодка,
Зачем вы рвали душу мою, мисс?

Я вас любил, а вы были дешевкой,
Вы лгали про гастроли и Париж,
Виляли  нагло бедрами, плутовка,
Меня теперь ничем не удивишь.

Видал я в жизни женщин и покруче,
Зачем запал на вас я не пойму!
Я благородный вор, а не поручик
И женщину любую я возьму.

Ах, что вы, что вы, что вы натворили!
Вы плакали в жилетку мне не раз!
Вы никого безумно не любили,
Вы были леди, чисто напоказ...