Венчает любовь

Стелла Бережная
    


Нас венчает любовь
В тихой гавани снов.
Возрождаемся вновь
В нежном шёпоте слов.

Нас венчает весь мир
Летним шелестом трав.
Нитей тонкий эфир
В свете шёлка дубрав.

Нас венчает Луна
Отражаясь в волне.
Скрипки плачет струна,
Бог послал тебя мне.