Жизнь - путь

Владимир Малюшин
Жизнь - это путь, есть начало, конец,
Жизнь - это путь, что проходит творец.
Жизнь – это долгий процесс перехода,
Время любви, продолжение рода.

Жизнь – это то, что зовется судьбой,
Мы выбираем поступок любой.
Сложный процесс, для кого-то награда,
Пытки терзаний и ужасы ада.

Жизнь - это то, что не можем понять,
Тянется век и пора умирать.
Жизнь, как же много родного в словах,
Старенький крест и слеза на глазах.