Не хватит всей святой воды мне искупаться...

Алексей Космос
Не хватит всей святой воды мне искупаться,
Грешил, скрывать не стану, честно говорю.
Я четверть века всяко развлекался,
За что сейчас в огне тоски горю.


Рабом страстей своих в плену как находился,
Так и по сей день в нём нахожусь.
Мне безразлично, стал таким, или таковым родился,
Но курс взят к свету, этим и горжусь.
 

Мир нелегко достать руками,
И у кого венок лавровый на голове побед,
Есть, также, умело спрятанный годами,
Терновый, сотканный из бед.


Не утопить в вине стыда воспоминания,
Не спрятать в глубине души позор,
Но не любого хулигана выдаст улиц воспитание,
И не любого выдаст его взор.

04.2011