Ты не знаешь как мне одиноко

Ксения Савчук
Ты не знаешь как мне одиноко
Вечерами сидеть у окна,
Вспоминая тот праздник далекий,
Когда в сердце шумела весна.
Когда вместе мы пили напиток
Обжигающей страстной любви,
Когда были друг другу открыты.
И всю ночь пели нам соловьи.
Знала я, что придётся расстаться -
Мы по разным живем городам -
А второго такого же шанса
Может быть и не выпадет нам.
Но... живу ожиданием встречи,
А потом... вновь разлука и боль,
Даже время ее не излечит.
Мы ведь две половинки с тобой!