Ты напоишь меня вином

Ксения Савчук
Ты напоишь меня вином,
Согреешь душу мне в ладонях
И мы с тобой в любви утонем
Не в этом мире, а в ином.
Туда пускают лишь вдвоем -
По одиночке входа нету.
И там отсутствуют запреты
И там мы никогда не лжём.
Всегда открыты и чисты
Сердца, что страсть переполняет,
И сложный танец исполняют
Тела в объятьях наготы.
Но хмель пройдёт, наступит утро,
Тот мир исчезнет как роса.
И станет почему-то трудно
Друг другу посмотреть в глаза.