Привет

Дмитрий Тропин
привет ,мой дивный добрый Ангел
сегодня будет чудный день
с мгновенья Солнца, что растопит
ночи ушедшей в будни тень......

и притворится город белым...
незачарованным зимой...
а словно вольных стих...и смелым..
вновь улыбнется небо ...к Той...

дороге больше не подходим ...
что нас запутала в сети....
туманных дней..На небосводе ...
сложились зведы что б идти ...

уже к удаче ..к взлетам ..дальше ..
держа за руки крепко вновь....
тех кто мудрей ..в ком нету фальши..
Надежду Веру и Любовь...

привет мой добрый дивный Ангел ...
Я знаю..счастье точно есть ....
она в Душе...горит как факел ...
когда не льют нам в Душу лесть..

и месть и горе ..и разлуки ...
когда есть повод быть собой ........
когда живем мы не от скуки ...
когда ....уже ушел покой..

и сердце бьется частым стуком ...
чем в дни соженных в пустоте ..
Желаний...Хочешь стану другом...
непокоренной высоте ...

мечте...и просто буду верить...
не ради...для ..и вопреки ....
нельзя судьбу ...свою измерить...
лишь правом ...выбора ...тоски ...

мы будем мерить жизнь не сутью...
удачных дней ...что дали нам
немного денег...а другим ...
что б мир не бился пополам ....

что мы с тобой сумели сделать ...
судьба -дорога от и до....
но по пути ....нас предавали...
Любили...Опыт ...это то...

что не продашь ..и это счастье ...
что и купить нельзя  ...никак ....
Но можно выбрать нужной масти ...
себе дорогу ...Через страх...

остаться лишним . Будем Верить....
И День нас с Верою сосватал.....
Есть сто вопросов ..мы ответы ...
Тот не вставал...кто и не падал .........

привет мой Добрый дивный Ангел....
сегодня будет чудный день.............

(словно вольные птицы
мы не знаем границы...
но порой ..опускаемся там .
где лежат наши дни ..
и листая страницы....
видим мир без Любви ..пополам ...)