А может перестать сомневаться?

Регина Роковая
Ты будто бы руки  нечаянно коснёшься ,
То вдруг  обнимешь  словом невзначай,
И терпелив и нежен, просто невозможно.
Так трепетно, красиво, по-мужски.

     У меня вызывает это бурю эмоций .  Что это?  Иллюзия, сказка, реальность?
             Или  желание почувствовать себя счастливой?
   А может перестать сомневаться и  войти в этот мир под названием  СЧАСТЬЕ.