Обида

Произведения Детей
Ксения Ивнтер

Я снова одна
и сердце так бьётся.
Печаль лишь одна,
из глаз так и льётся.
Зачем он ушёл?
И как меня бросил?
Другую нашёл?
С другою матросил?
Иль просто не хочет
Со мною быть вместе?
С другою хохочет?
Печальные вести.
Ну и не надо!
Другого найду
и буду с ним рада.
Забуду беду.
А если вернётся,
скажу: "Уходи!"
А он улыбнётся
и скажет: "Прости!"
Но это всего лишь
пустая мечта.
Забыл, братец, что ли
меня навсегда.
А я ведь любила
его. И за что?
За то что обидел
меня? Вот и всё!