листать журналы да чипсы жрать

Милевская
я так скучаю, мне тяжко очень.
сплю очень редко, молчу... а впрочем
дышу и знаю, что ты в порядке,
план жизни зреет как лук на грядке.
я получила диплом юриста,
работа, клубы, все чудно, чисто.
а поздно ночью, по пьяни реже,
ты жутко нужен, как воздух свежий.
среди трактатов Макиавелли
я кофе глычу в холодной постели.
ну мать же вашу! мне 22!
я лох хронический, вечно одна.
теперь осталось сидеть и ждать,
листать журналы да чипсы жрать)