Девочка - весна

Александра Москина
Небо затянуто грустью бездонной,
Слёзы дождём - это просто весна.
Девочкой юной и вечно влюблённой,
Входит в мой дом слишком смело она.

Вязким туманом скользит по дорожке,
В редкие сны заплетая капель...
Счастье рисуя на жизни обложке,
Вмиг превращает её в карусель.